当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
帆立貝の竜田揚げ入りサラダ
帆立貝柱やサニーレタスを使った人気の副菜レシピです。
25
分
帆立貝柱やサニーレタスを使った人気の副菜レシピです。
#栄養バランス
#帆立貝
#サラダ
#メイン料理
#副菜もう一品
#洋風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
帆立貝柱
12個(360g)
酒
大さじ1
しょうゆ
大さじ1
「ほんだし」
小さじ1/2
サニーレタス
1/2個
トレビス
適量
貝割れ菜
適量
練り白ごま
大さじ5
酢