当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
うなかつ丼
みつばやご飯を使った人気の主食レシピです。
25
分
みつばやご飯を使った人気の主食レシピです。
#野菜たっぷり
#うなぎ
#卵
#きゅうり
#ご飯
#パン
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
うなぎのかば焼き
2串
きゅうり
2本
みつば
2束
温泉卵
4個
薄力粉
適量
溶き卵
適量
パン粉
適量
かば焼きのたれ
大さじ3
「ほんだし」
小さじ1/2
水
1カップ
しょうゆ
大さじ1
ご飯・丼
4杯分(880g)
黒こしょう
適量
「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」
適量
レシピ提供:味の素KK