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魚のカルパッチョ エスニック風 レシピ

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魚のカルパッチョ エスニック風
調理時間
エネルギー
159kcal
塩分
0.8g
野菜摂取量
4g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

魚のカルパッチョ エスニック風の作り方

(1)魚は出来るだけ薄く切って、皿に盛る。

(2)(1)の魚の上にAを散らす。

(3)混ぜ合わせたBのソースを(2)にたっぷりかける。

*Bのソースは分離しやすいのでしっかり混ぜる。

*コチュジャンは好みの量で。

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どっちの夏野菜を食べたい?
魚のカルパッチョ エスニック風 レシピ
魚のカルパッチョ エスニック風
調理時間
エネルギー
159kcal
塩分
0.8g
野菜摂取量
4g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
さより(刺身)・あじ・いわしなど好みのもの 200g
あさつき・みじん切り 1束
いり白ごま 大さじ1
糸唐がらし 少々
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 大さじ4
しょうゆ 大さじ1
バルサミコ酢・または酢 小さじ2
小さじ1
レモン汁 1/4個分
「Cook Do Korea!」コチュジャン・好みで 少々

材料クリックで 3 Smile

魚のカルパッチョ エスニック風の作り方
  1. (1)魚は出来るだけ薄く切って、皿に盛る。
  2. (2)(1)の魚の上にAを散らす。
  3. (3)混ぜ合わせたBのソースを(2)にたっぷりかける。
  4. *Bのソースは分離しやすいのでしっかり混ぜる。
  5. *コチュジャンは好みの量で。
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