料理区分
ジャンル
調理法
人数
みんなの「おいしい」のために。レシピ大百科

さより レシピ

  • 毎日の健康をおいしく! 「からだごはんラボ」
  • 「味の素パーク」キャンペーンtwitter
  • かんたん弁当

Q&Aランキング

  • 美味しいチャーハンの作り方

    う~んとうなずく程旨いチャーハンの作り方を教えて下さい、!

  • 混ぜご飯。

    サツマイモをご飯と一緒にたくにはどうすればいいの(・・?教えて下さい、

  • オーブントースターの代わり

    皆さまこんばんにゃ。 いつもお世話になっております。 m(__)m 私自宅にオーブントースターがありません。 ただオーブンレンジは持っています。 トースターを使うレシピでオーブンレンジで代用出来ますか? その際の温度・時間設定は如何でしょうか? ご教授よろしくお願い致します。 m(__)m

もっと見る

  • 会員になるとおすすめレシピや最近見たレシピが見られる!会員登録はこちら!

魚のカルパッチョ エスニック風 レシピ

  • プリント
  • メール
SNS

魚のカルパッチョ エスニック風
調理時間
エネルギー
159kcal
塩分
0.8g
野菜摂取量
4g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

魚のカルパッチョ エスニック風の作り方

(1)魚は出来るだけ薄く切って、皿に盛る。

(2)(1)の魚の上にAを散らす。

(3)混ぜ合わせたBのソースを(2)にたっぷりかける。

*Bのソースは分離しやすいのでしっかり混ぜる。

*コチュジャンは好みの量で。

  • プリント
  • メール

SNS

シェアするサービスを
選択してください

このレシピのキーワード
追加
グッド!

26

コメント

0件のコメントがあります。

コメントする コメントをチェックする

好ましくない投稿のご連絡

「Cook Do Korea!」コチュジャン・好みでのご紹介

このレシピを見ている方は、こんなレシピも見ています

みんなでVOTE!ただいまの投票数 1,197件

おうちでピザ、つくる?
  • A.つくる!

    A
  • B.つくらないなぁ

    B

募集期間: 2017年11月15日 〜 2017年12月06日

コメントを見る

おうちでピザ、つくる?
魚のカルパッチョ エスニック風 レシピ
魚のカルパッチョ エスニック風
調理時間
エネルギー
159kcal
塩分
0.8g
野菜摂取量
4g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
さより(刺身)・あじ・いわしなど好みのもの 200g
あさつき・みじん切り 1束
いり白ごま 大さじ1
糸唐がらし 少々
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 大さじ4
しょうゆ 大さじ1
バルサミコ酢・または酢 小さじ2
小さじ1
レモン汁 1/4個分
「Cook Do Korea!」コチュジャン・好みで 少々

材料クリックで 3 Smile

魚のカルパッチョ エスニック風の作り方
  1. (1)魚は出来るだけ薄く切って、皿に盛る。
  2. (2)(1)の魚の上にAを散らす。
  3. (3)混ぜ合わせたBのソースを(2)にたっぷりかける。
  4. *Bのソースは分離しやすいのでしっかり混ぜる。
  5. *コチュジャンは好みの量で。
このレシピのキーワード
追加
グッド!

26

コメント

0件のコメントがあります。

コメントする
魚のカルパッチョ エスニック風 へのコメント

  • ※一度ログインすると、最長2週間ログインした状態になります。
  • ※「CLUB AJINOMOTO」会員の方は、登録した際のメールアドレスとパスワードでログインができます。