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ささ身と野菜のサラダ

ささ身と野菜のサラダ(鶏ささ身+きゅうりを使ったレシピ)

鶏ささ身やきゅうりを使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    ささ身はスジを取ってゆで、そぎ切りにする。きゅうり・セロリは8mm厚さの斜め切りに
    する。
  2. 2

    ボウルに(1)のささ身・きゅうり・セロリ、Aを入れて混ぜ合わせる。
  3. 3

    (2)を器に盛り、スタッフドオリーブ・1cm幅にきったあさつきを散らす。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー169 kcal
  • ・塩分0.7 g
  • ・たんぱく質9.9 g
  • ・野菜摂取量※42 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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