帆立貝ともやしのみそマヨネーズ炒め

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調理時間 5

  • 野菜たっぷり
  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 201 kcal
  • ・たんぱく質 14.1 g
  • ・塩分 1.3 g
  • ・野菜摂取量 144 g

材料(2人分)

帆立貝柱
4個(120g)
もやし
1袋
小ねぎ
6本
A白みそ
大さじ1
A「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ2
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々

つくり方

  1. 1

    帆立は4等分にする。もやしはひげ根を取る。小ねぎは3cm長さに切る。Aを混ぜ合わせ、みそマヨネーズを作る。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)の帆立を炒める。(1)のもやし・小ねぎを加え、さらに炒める。
  3. 3

    (1)のみそマヨネーズを加えて炒め合わせ、塩・こしょうで味を調える。
レシピ提供:味の素㈱

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「ピュアセレクト マヨネーズ」

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