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ぶりの煮つけエスニック風

材料(2人分)

ぶり
2切れ(180g)
赤唐がらし(乾)
1本
1カップ
ナンプラー
大さじ2
砂糖
大さじ1
「ほんだし」
小さじ1
おろしにんにく
小さじ1
おろししょうが
小さじ1/2
「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」
大さじ1
香菜
少々

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    フライパンに油を熱し、ぶりをサッと焼く。Aを加えて煮る。
  2. 2

    器に盛り、香菜を添える。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー288 kcal
  • ・塩分3.8 g
  • ・たんぱく質21.1 g
  • ・野菜摂取量※5 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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