当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
タイ風汁めん
豚ひき肉やもやしを使った人気の主食レシピです。
15
分
豚ひき肉やもやしを使った人気の主食レシピです。
#20分以内
#栄養バランス
#ひき肉
#もやし
#主食
#エスニック
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
ビーフン
75g
豚ひき肉
150g
もやし
1/2袋
油揚げ・細切り
1/2枚
水
3カップ
「丸鶏がらスープ」
大さじ1
ナンプラー
大さじ2
砂糖
少々
こしょう
少々
七味唐がらし
少々
小ねぎ・小口切り
適量
レモン汁
適量
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら