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食パンのグラタン

つくり方

  1. 1

    玉ねぎ、ピーマンは薄切りにする。
  2. 2

    フライパンにバターを溶かし、えび、(1)の玉ねぎ・ピーマンを炒め、
    薄力粉を加えさらに炒める。
  3. 3

    Aを加えて煮詰め、塩・こしょうで味を調える。
  4. 4

    食パンは2枚1組にし、1枚のパンの中身をくり抜いて重ねる。
  5. 5

    パンの中に(3)のシチューを入れ、オーブントースターで10分焼く。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー544 kcal
  • ・塩分2.8 g
  • ・たんぱく質18.1 g
  • ・野菜摂取量56 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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