当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ズッキーニ
豚肉
じゃがいも
酢豚
コロッケ
ピクルス
父の日
梅雨
簡単レンジ・シフォンケーキ
生クリームやいちごを使った人気のデザート・菓子レシピです。
15
分
生クリームやいちごを使った人気のデザート・菓子レシピです。
#20分以 内
#卵
#スイーツ
#洋風
#パルスイート® スリムアップシュガー®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存す る
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
卵
1個
グラニュー糖
大さじ2
「スリムアップシュガー」
6本
薄力粉
大さじ6
ベーキングパウダー
小さじ1
バター(食塩不使用)・溶かす
大さじ1
牛乳
1/4カップ
生クリーム
適量
いちご
適量
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら
つくり方
1
ボウルに卵を溶きほぐし、白くもったりするまで泡立てる。