当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
栗のせチーズビスケット
クリームチーズや栗の甘露煮を使った人気のデザート・菓子レシピです。
10
分
クリームチーズや栗の甘露煮を使った人気のデザート・菓子レシピです。
#10分以内
#スイーツ
#洋風
#パルスイート® スリムアップシュガー®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(8人分)
クリームチーズ・室温にもどす
80g
「スリムアップシュガー」
6本
卵黄
1個分
栗の甘露煮
4個
ビスケット
8枚
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら
つくり方
1
Aを合わせ、すり混ぜる。栗は半分に切る。
2
ビスケットに(1)のクリームをスプーンで広げて塗り、栗をのせる。
3