当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
ポトフ
みぞれ鍋
「ほんだし」
大根
白菜
餅
おでん
牡蠣
生チョコ
鍋
トリュフ
けんちん汁
ぶり大根
だし巻き卵
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ブラウニー
チョコレートケーキ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
お豆のクリームコロッケ
じゃがいもや牛乳を使った人気の主菜レシピです。
25
分
じゃがいもや牛乳を使った人気の主菜レシピです。
#子どもに人気
#濃厚・こってり
#牛肉
#玉ねぎ
#じゃがいも
#メイン料理
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
金時豆(ゆで)
50g
白いんげん豆(ゆで)
50g
じゃがいも
100g
玉ねぎのみじん切り
50g
牛カルビ肉
80g
バター
大さじ1