当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
ビス キュイのフルーツ入りケーキ
牛乳や生クリームを使った人気のデザート・菓子レシピです。
40
分
牛乳や生クリームを使った人気のデザート・菓子レシピです。
#こだわり手作り
#火を使わない
#スイーツ
#洋風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
卵
2個
グラニュー糖
50g
薄力粉
50g
バター・溶かす
10g
卵黄
3個分
グラニュー糖
55g
薄力粉
20g
牛乳
250ml
ココナッツロング
30g