当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
パンケーキのレモンカードクリーム アイスクリーム添え
薄力粉や牛乳を使った人気のデザート・菓子レシピです。
30
分
(時間外を除く)
薄力粉や牛乳を使った人気のデザート・菓子レシピです。
#パン
#小麦粉
#スイーツ
#洋風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
薄力粉
200g
ベーキングパウダー
10g
グラニュー糖
50g
牛乳
180ml
卵
2個
生クリーム
大さじ2
卵
2個
グラニュー糖
150g
レモン汁
1個分
ライム果汁
1個分
バター・角切り
100g
アイスクリーム
適量