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メロンシャーベット レシピ

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メロンシャーベット
調理時間
エネルギー
44kcal
塩分
0g
野菜摂取量
1g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

メロン・果肉のみ 200g
1/2カップ
「パルスイート」商品ページへ 大さじ1
ブランデー 大さじ1
ミントの葉 適量

メロンシャーベットの作り方

(1)ミキサーにAを入れて撹拌し、ピューレ状にする。

(2)バット等に(1)を流し入れ、周囲が固まるまで2時間ほど冷凍庫で冷やし固める。フォークで全体をかき混ぜ、さらに1時間冷やし固め、フォークでかき混ぜる。

(3)器に盛り、ミントの葉を添える。

*お子様向けにお作りになる場合はブランデーの量を加減してください。

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メロンシャーベット
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エネルギー
44kcal
塩分
0g
野菜摂取量
1g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
メロン・果肉のみ 200g
1/2カップ
「パルスイート」商品ページへ 大さじ1
ブランデー 大さじ1
ミントの葉 適量

材料クリックで 3 Smile

メロンシャーベットの作り方
  1. (1)ミキサーにAを入れて撹拌し、ピューレ状にする。
  2. (2)バット等に(1)を流し入れ、周囲が固まるまで2時間ほど冷凍庫で冷やし固める。フォークで全体をかき混ぜ、さらに1時間冷やし固め、フォークでかき混ぜる。
  3. (3)器に盛り、ミントの葉を添える。
  4. *お子様向けにお作りになる場合はブランデーの量を加減してください。
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