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エスニック風味のスペアリブ レシピ

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エスニック風味のスペアリブ
調理時間
(時間外を除く)
エネルギー
553kcal
塩分
2.9g
野菜摂取量
2g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

エスニック風味のスペアリブの作り方

(1)ポリ袋にAを入れて混ぜ合わせ、スペアリブを加えて30分ほどおく(時間外)。

(2)オーブンは220℃に予熱しておく。

(3)オーブンの天板にグリル用の網を敷き、(1)のスペアリブを並べ、220℃のオーブンで途中、返しながら40分ほどこんがりと焼く。

(4)器にレモン、レタスとともに盛る。

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エスニック風味のスペアリブ レシピ
エスニック風味のスペアリブ
調理時間
(時間外を除く)
エネルギー
553kcal
塩分
2.9g
野菜摂取量
2g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
豚スペアリブ・1本100g 6本
ねぎの青い部分 5cm
おろしにんにく 1/2片分
しょうゆ 大さじ3
大さじ2
「Cook Do」甜麺醤商品ページへ 小さじ3
「Cook Do Korea!」コチュジャン商品ページへ 小さじ3
「Cook Do」熟成豆板醤商品ページへ 小さじ1
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」商品ページへ 小さじ2
レモンのくし形切り 2切れ
サニーレタス 適量

材料クリックで 3 Smile

エスニック風味のスペアリブの作り方
  1. (1)ポリ袋にAを入れて混ぜ合わせ、スペアリブを加えて30分ほどおく(時間外)。
  2. (2)オーブンは220℃に予熱しておく。
  3. (3)オーブンの天板にグリル用の網を敷き、(1)のスペアリブを並べ、220℃のオーブンで途中、返しながら40分ほどこんがりと焼く。
  4. (4)器にレモン、レタスとともに盛る。
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