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豆板醤レモンドレッシング レシピ

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豆板醤レモンドレッシング
調理時間
エネルギー
11kcal
塩分
1.1g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(4人分

レモン汁 大さじ2
しょうゆ 大さじ1・1/3
砂糖 小さじ1
「Cook Do」熟成豆板醤商品ページへ 小さじ1
「味の素」商品ページへ 小さじ1/4

豆板醤レモンドレッシングの作り方

(1)ボウルにAを入れ、よく混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。

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豆板醤レモンドレッシング レシピ
豆板醤レモンドレッシング
調理時間
エネルギー
11kcal
塩分
1.1g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
レモン汁 大さじ2
しょうゆ 大さじ1・1/3
砂糖 小さじ1
「Cook Do」熟成豆板醤商品ページへ 小さじ1
「味の素」商品ページへ 小さじ1/4

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豆板醤レモンドレッシングの作り方
  1. (1)ボウルにAを入れ、よく混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。
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