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パリパリ油揚げとスティック野菜 2種のマヨソース添え レシピ

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パリパリ油揚げとスティック野菜 2種のマヨソース添え
調理時間
エネルギー
326kcal
塩分
3g
野菜摂取量
112g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

パリパリ油揚げとスティック野菜 2種のマヨソース添えの作り方

(1)油揚げは網焼きし、細長い三形に切る。

(2)きゅうり、にんじん、セロリはスティック状に切る。スナップえんどうはサッとゆでる。

(3)マヨソースを作る。ボウルに「ピュアセレクトマヨネーズ」大さじ2、「熟成豆板醤」、Aをよく混ぜ合わせ、器に入れる。

(4)別の器に「ピュアセレクトマヨネーズ」大さじ2を入れ、「オイスターソース」、しょうゆを合わせて加え、いただく時に混ぜ合わせる。

(5)器に(1)の油揚げ、(2)の野菜を盛り、(3)のソースを添える。

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どっちの夏野菜を食べたい?
パリパリ油揚げとスティック野菜 2種のマヨソース添え レシピ
パリパリ油揚げとスティック野菜 2種のマヨソース添え
調理時間
エネルギー
326kcal
塩分
3g
野菜摂取量
112g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
油揚げ 1枚
きゅうり 1本
にんじん 1/2本
セロリ・大 1/3本
スナップえんどう 30g
「ピュアセレクト マヨネーズ」商品ページへ 大さじ4
「Cook Do」熟成豆板醤商品ページへ 小さじ1
みそ 大さじ2/3
おろしにんにく 1/2片分
「Cook Do」オイスターソース商品ページへ 大さじ2/3
しょうゆ 小さじ1

材料クリックで 3 Smile

パリパリ油揚げとスティック野菜 2種のマヨソース添えの作り方
  1. (1)油揚げは網焼きし、細長い三形に切る。
  2. (2)きゅうり、にんじん、セロリはスティック状に切る。スナップえんどうはサッとゆでる。
  3. (3)マヨソースを作る。ボウルに「ピュアセレクトマヨネーズ」大さじ2、「熟成豆板醤」、Aをよく混ぜ合わせ、器に入れる。
  4. (4)別の器に「ピュアセレクトマヨネーズ」大さじ2を入れ、「オイスターソース」、しょうゆを合わせて加え、いただく時に混ぜ合わせる。
  5. (5)器に(1)の油揚げ、(2)の野菜を盛り、(3)のソースを添える。
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