焼き鶏マリネ

鶏もも肉(皮なし)やさやいんげんを使った人気の主菜レシピです。
つくり方
-
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、(1)の鶏肉を入れ、2分ほど焼く。
(1)のさやいんげんを加え、鶏肉と一緒にさらに3~4分焼く。 -
3
熱いうちに混ぜ合わせておいたAのマリネ液につけて冷ます。
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー224 kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質14.9 g
- ・野菜摂取量※25 g
このレシピに合う組み合わせ(献立)
鶏もも肉(皮なし)を使ったレシピ
さやいんげんを使ったレシピ
関連するレシピ
使用されている商品を使ったレシピ
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
「AJINOMOTO PARK」’S CHOICES