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にんじんの卵炒めみそ風味

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    にんじんは斜め薄切りにし、せん切りにする。ボウルに卵を溶きほぐしておく。
    にんじんの卵炒めみそ風味の作り方_0_1
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)のにんじんを炒め、しんなりしたらAを加え炒め合わせ、みそが全体になじんだら、(1)の溶き卵を加え、さらに炒め合わせる。
    にんじんの卵炒めみそ風味の作り方_1_1
  3. にんじんの代わりに、ピーマン・セロリでもおいしくお作りいただけます。わかめも加えるのもおすすめです。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー113 kcal
  • ・塩分0.6 g
  • ・たんぱく質4.6 g
  • ・野菜摂取量※73 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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