当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
さんまの焼きじめ
さんまや大根おろしを使った人気の主菜レシピです。
15
分
さんまや大根おろしを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#簡単・時短
#さんま
#大根
#メイン料理
#和風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
さんま
2尾
大根おろし
1/2カップ
梨
1/4個
みつばの軸
1/2束
みょうが・小口切り
1個
水
大さじ6
酢
大さじ3
うす口しょうゆ
大さじ2
みりん
大さじ2