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えびのパン粉焼き&グリーンアスパラ

えびのパン粉焼き&グリーンアスパラ(えび+グリーンアスパラガスを使ったレシピ)

えびやグリーンアスパラガスを使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    えびは殻をむいて背ワタを取り、腹の方に切り目を入れて開く。
  2. 2

    アスパラは根元1/3の皮をむき、4cm長さに切る。
  3. 3

    オーブントースターの天板にクッキングシートを敷き、(1)のえびを並べ、
    「ピュアセレクトマヨネーズ」を塗って粉チーズ、パン粉をふる。
  4. 4

    (2)のアスパラも一緒にのせ、塩・油をふって約5分焼く。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー304 kcal
  • ・塩分1.6 g
  • ・たんぱく質36.7 g
  • ・野菜摂取量※32 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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