当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
ポトフ
みぞれ鍋
「ほんだし」
大根
白菜
餅
おでん
牡蠣
生チョコ
鍋
トリュフ
けんちん汁
ぶり大根
だし巻き卵
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ブラウニー
チョコレートケーキ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
ふっくらお好み焼き
キャベツや小麦粉を使った人気の主食レシピです。
20
分
キャベツや小麦粉を使った人気の主食レシピです。
#20分以内
#子どもに人気
#お好み焼き
#豚肉
#キャベツ
#小麦粉
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピ をLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(1人分)
豚バラ薄切り肉
50g
キャベツ
1・1/2枚
水
1/4カップ
「ほんだし かつおとこんぶのあわせだし」
小さじ山盛り1
薄力粉
1/2カップ
溶き卵
1個分
おろし長いも
20g
揚げ玉
10g
紅しょうが
10g
お好み焼きソース
適量
「ピュアセレクト マヨネーズ」
適量
削り節・1袋
2g
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら