1
ボウルにAを入れ、手でかき混ぜて中央をくぼませ、
Bを加えて手をぐるぐる回して混ぜ、まとまったら2分ほどこね、生地を作る。2
ラップで(1)の生地を包み、冷蔵庫で30分以上(時間外)ねかせる。3
ベビーリーフは洗って水気を拭く。ミニトマトはタテ4等分に切る。
玉ねぎは薄切りにしてオリーブオイル小さじ1で炒める。4
(2)の生地を4等分にして、強力粉を少しふってなるべく薄く
大きな楕円形(約18cm)を4枚作る。5
フライパンで(4)の生地2枚 を中火で両面香ばしく焼く。6
器に盛り、オリーブオイルエクストラバージンを塗り、生ハム、
(3)のベビーリーフをのせ、「ピュアセレクトマヨネーズ」をかける。7
フライパンで残りの(4)の生地2枚を中火で片面焼いて返して
(3)の玉ねぎ・ミニトマト、アンチョビ、チーズを散らし、フタをして2分ほど焼く。8
器に盛り、こしょうをふる。