三色チャーハン

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(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー561 kcal
  • ・たんぱく質14.9 g
  • ・塩分1.5 g
  • ・野菜摂取量112 g

材料(2人分)

ブロッコリー   ( 他レシピ )
1個
ミニトマト
6個
にんにくのみじん切り
大さじ1
2個
ご飯   ( 他レシピ )
400g
A「味の素」70g瓶
8ふり
A「瀬戸のほんじお」
小さじ1/2
Aこしょう
少々
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ2

つくり方

  1. (1)ブロッコリーは小さめの小房に分け、塩ゆで(分量外)する。
    ミニトマトは4等分する。卵は溶きほぐす。
  2. (2)フライパンに油、にんにくを入れて熱し、香りが出たら(1)の溶き卵、ご飯を加えて
    炒める。パラパラになったら(1)のブロッコリーを加えてさらに炒める。
  3. (3)全体に混ざったら(1)のミニトマト、Aを加え炒める。
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ブロッコリー
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