ココット卵

プリント
クリップ
8

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 79 kcal
  • ・たんぱく質 6.6 g
  • ・塩分 0.5 g
  • ・野菜摂取量 20 g

材料(2人分)

  ( 他レシピ )
2個
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
クレソン   ( 他レシピ )
40g

つくり方

  1. 1

    クレソンは3cm長さに切る。
  2. 2

    ココット(直径6cm)2個に(1)のクレソンを等分に入れ、
    卵1個ずつを割り入れ、塩・こしょうをし、オーブントースターで5分くらい焼く。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。