当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ズッキーニ
豚肉
じゃがいも
酢豚
コロッケ
ピクルス
父の日
梅雨
小松菜とねぎのみそ汁
「ほんだし®」を2回に分けて入れるのがポイント☆小松菜のしゃきしゃき食感が楽しめるおみそ汁♪
10
分
「ほんだし®」を2回に分けて入れるのがポイント☆小松菜のしゃきしゃき食感が楽しめるおみそ汁♪
#10分以内
#簡単・時短
#小松菜
#ねぎ
#汁物・スープ
#和風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
小松菜
1/3束(100g)
ねぎ
6cm(15g)
水
2カップ
「ほんだし」
小さじ2/3