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にんじんとレーズンのサラダ

にんじんとレーズンのサラダ(にんじん+レーズンを使ったレシピ)

にんじんのやさしい甘味を活かしたサラダ。作りたても、味がなじんでもおいしい。

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にんじんのやさしい甘味を活かしたサラダ。作りたても、味がなじんでもおいしい。

つくり方

  1. 1

    にんじんはスライサーなどで5~6cm長さの細切りにする。レーズンは水に5分ほどつけてもどし、軽く水気をしぼる。パセリはみじん切りにする。
  2. 2

    ボウルに酢、「コンソメ」を入れて混ぜ、Aを加えてよく混ぜ合わせる。
  3. 3

    (1)のにんじん・レーズンを加えてあえ、5分ほどおく。にんじんがしんなりとしたら、(1)のパセリを加えてサッと混ぜる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー212 kcal
  • ・塩分0.7 g
  • ・たんぱく質1.2 g
  • ・野菜摂取量※122 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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