キウイとマッシュルームのマヨサラダ

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キウイとマッシュルームのマヨサラダ(キウイ+レタスを使ったレシピ)

キウイの酸味とコクのあるマヨネーズの相性が抜群!

調理時間 5

  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 120 kcal
  • ・たんぱく質 1.7 g
  • ・塩分 0.2 g
  • ・野菜摂取量 35 g

材料 (2人分)

つくり方

  1. 1

    キウイは皮をむき、5mm幅の半月切りにする。
    マッシュルームはふきんで汚れを拭き取り、タテ薄切りにし、キウイと混ぜ合わせる。
  2. 2

    器にちぎったレタスを盛り、(1)のキウイ・マッシュルームをのせ、
    粗びき黒こしょうをふり、「ピュアセレクトマヨネーズ」をかける。
レシピ提供:味の素㈱
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