ツナとお豆のコクうまサラダ

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調理時間10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 249 kcal
  • ・たんぱく質 13.5 g
  • ・塩分 1.3 g
  • ・野菜摂取量 54 g

材料(2人分)

つくり方

  1. 1

    ツナは軽く油をきる。玉ねぎはみじん切りにし、塩をまぶしてしんなりするまでおき、
    水洗いし、水気をきる。ミックスビーンズ缶も汁気をきる。
  2. 2

    ボウルに(1)のツナ・玉ねぎ、ミックスビーンズ、「コクうま」、こしょうを
    加えてあえる。
  3. 3

    レタスをちぎって器に盛り、上に(2)の具をのせる。
レシピ提供:味の素㈱
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