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抹茶タピオカミルク レシピ

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抹茶タピオカミルク
調理時間
エネルギー
171kcal
塩分
0.1g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

抹茶タピオカミルクの作り方

(1)タピオカは水でもどして水気をきり、沸騰させた湯で30分ゆでて冷水で冷ます。抹茶はお湯少々で溶いておく。黄桃、キウイは小さめのさいの目に切る。

(2)ボウルにココナツミルク、牛乳、「パルスイート」、(1)の抹茶を混ぜ合わせ、 (1)のタピオカ、ナタデココを加え冷蔵庫で冷やす。

(3)器に盛り、(1)の黄桃・キウイ、ブルーベリーを散らす。

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抹茶タピオカミルク レシピ
抹茶タピオカミルク
調理時間
エネルギー
171kcal
塩分
0.1g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
タピオカ 20g
牛乳 1/2カップ
ココナッツミルク 80ml
「パルスイート カロリーゼロ」(液体タイプ)商品ページへ 大さじ1・1/3
抹茶 4g
少々
ナタデココ 100g
黄桃缶 30g
キウイ 30g
ブルーベリー 20g

材料クリックで 3 Smile

抹茶タピオカミルクの作り方
  1. (1)タピオカは水でもどして水気をきり、沸騰させた湯で30分ゆでて冷水で冷ます。抹茶はお湯少々で溶いておく。黄桃、キウイは小さめのさいの目に切る。
  2. (2)ボウルにココナツミルク、牛乳、「パルスイート」、(1)の抹茶を混ぜ合わせ、 (1)のタピオカ、ナタデココを加え冷蔵庫で冷やす。
  3. (3)器に盛り、(1)の黄桃・キウイ、ブルーベリーを散らす。
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