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豆乳や粉寒天を使った人気のデザート・菓子レシピです。
40
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豆乳や粉寒天を使った人気のデザート・菓子レシピです。
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#パルスイート® カロリーゼロ
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材料
(6人分)
豆乳
3カップ
粉寒天
4g
「パルスイート カロリーゼロ」(液体タイプ)
大さじ3
抹茶
大さじ1
レシピ提供:味の素KK
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つくり方
1
鍋にA、「パルスイート」大さじ1を入れて火にかける。
沸騰後、弱火で2分、かき混ぜながら煮る。
2
容器に(1)を流し入れ、冷蔵庫で冷やし固める。
3
ボウルに抹茶、「パルスイート」大さじ2を入れて合わせ、
抹茶みつを作る。
4
器にスプーンで取り分け、(3)の抹茶みつをかける。
栄養情報(1人分)
・エネルギー
76 kcal
・塩分
0.1 g
・たんぱく質
3.9 g
・野菜摂取量※
0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
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