当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
チンゲン菜と春雨のエスニックサラダ
チンゲン菜のきれいなグリーンを生かしたサラダ。ナムプラーを使って、エスニック風に仕上げます。
10
分
チンゲン菜のきれいなグリーンを生かしたサラダ。ナムプラーを使って、エスニック風に仕上げます。
#10分以内
#チンゲン菜
#サラダ
#副菜もう一品
#エスニック
#丸鶏がらスープ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
チンゲン菜
2株
春雨・乾
40g
干しえび
大さじ2
香菜
適量
「丸鶏がらスープ」
小さじ1
水
大さじ2
レモン汁
大さじ2
ナンプラー
大さじ2
しょうゆ
大さじ1/2
砂糖