たっぷり野菜のかぼちゃシチュー

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調理時間20

  • 野菜たっぷり
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 445 kcal
  • ・たんぱく質 17.7 g
  • ・塩分 1.5 g
  • ・野菜摂取量 142 g

つくり方

  1. 1

    鶏肉はひと口大に切る。じゃがいも、にんじんは乱切りにし、玉ねぎはくし形に切る。
  2. 2

    鍋にオリーブオイルを熱し、(1)の鶏肉を入れて炒める。肉の表面に焼き色がついたら、
    (1)の玉ねぎを加えサッと炒め、(1)のじゃがいも・にんじんを加えて
    さらに炒める。水を加えて煮る。
  3. 3

    野菜がやわらかくなったら、「クノール 贅沢野菜」を加えて、ひと煮立ちさせ、
    塩で味を調える。
  4. 4

    器に盛り、ブロッコリー、アスパラを飾る。
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レシピ提供:味の素㈱
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「クノール 贅沢野菜」<栗かぼちゃ>

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