当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
麦とろ飯
米や長いもを使った人気の主食レシピです。
40
分
(時間外を除く)
米や長いもを使った人気の主食レシピです。
#こだわり手作り
#山いも
#ご飯
#主食
#和風
#冬レシピ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
米
2カップ
押麦
1カップ
水
670ml
長いも
500g
信州みそ
大さじ2
水
1カップ
「ほんだし」
小さじ1
煮きり酒
大さじ1
卵黄・Sサイズ
4個分
白ごま
大さじ1
青のり