当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
高野豆腐と野菜のふっくら卵とじ
しんみりとうま味のきいた仕上がりになります。
15
分
しんみりとうま味のきいた仕上がりになります。
#20分以内
#たけのこ
#にんじん
#メイン料理
#和風
#ほんだし®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
高野豆腐
2枚
ゆでたけのこ
100g
にんじん
50g
冷凍グリンピース
50g
卵
2個
「ほんだし いりこだし」
小さじ1
水
2カップ
うす口しょうゆ
大さじ2
みりん
大さじ2
酒
大さじ1