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かぼちゃときゅうりのコロコロサラダ

かぼちゃときゅうりのコロコロサラダ(かぼちゃ+きゅうりを使ったレシピ)

かぼちゃやきゅうりを使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    かぼちゃはラップで包み、電子レンジ(600W)で2分30秒加熱し、
    1.5cm角に切る。
  2. 2

    きゅうりは薄い輪切りにしてボウルに入れ、塩をまぶして塩もみし、汁気をきっておく。
  3. 3

    (1)のかぼちゃ、(2)のきゅうりを合わせ「ピュアセレクトマヨネーズ」であえる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー83 kcal
  • ・塩分0.4 g
  • ・たんぱく質1 g
  • ・野菜摂取量※54 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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