OPEN MENU

MENU

蒸し野菜とソーセージのホットサラダ

つくり方

  1. 1

    じゃがいもは半分に切り、にんじんは大きめの乱切りにする。
    キャベツはタテ2等分にする。
  2. 2

    耐熱容器にキッチンペーパーを敷いて(1)の野菜、ソーセージをのせ、
    ふんわりとラップをかけ、電子レンジ(600W)で5分ほど加熱する。
  3. 3

    ボウルに「サラリア」、Aを入れて混ぜ合わせ、ソースを作る。
  4. 4

    器に(2)の野菜を盛り、(3)のソースをかける。

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

会員登録でもっと便利に

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。