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蒸し野菜とソーセージのホットサラダ

つくり方

  1. 1

    じゃがいもは半分に切り、にんじんは大きめの乱切りにする。
    キャベツはタテ2等分にする。
  2. 2

    耐熱容器にキッチンペーパーを敷いて(1)の野菜、ソーセージをのせ、
    ふんわりとラップをかけ、電子レンジ(600W)で5分ほど加熱する。
  3. 3

    ボウルに「サラリア」、Aを入れて混ぜ合わせ、ソースを作る。
  4. 4

    器に(2)の野菜を盛り、(3)のソースをかける。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー359 kcal
  • ・塩分1.3 g
  • ・たんぱく質9.4 g
  • ・野菜摂取量※186 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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