当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
母の日
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
かぼちゃのパウンドケーキ
薄力粉や砂糖を使った人気のデザート・菓子レシピです。
50
分
薄力粉や砂糖を使った人気のデザート・菓子レシピです。
#こだわり手作り
#火を使わない
#スイーツ
#洋風
#クノール®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
薄力粉・ふるっておく
100g
「クノール カップスープ」栗かぼちゃのポタージュ
2袋