当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
ホワ イトベアのロールケーキ
卵や生クリームを使った人気のデザート・菓子レシピです。
50
分
(時間外を除く)
卵や生クリームを使った人気のデザート・菓子レシピです。
#こだわり手作り
#火を使わない
#スイーツ
#洋風
#クリスマス
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(1 台分)
卵
3個
砂糖
70g
薄力粉
40g
バター(食塩不使用)
25g
生クリーム
200ml
砂糖
15g
チョコレート・鼻デコレーション用・1粒
5g
ブルーベリー・目デコレーション用
2個