当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
えび炒飯
味つけは「香味ペースト」。これだけで、お店の炒飯の味に。
20
分
味つけは「香味ペースト」。これだけで、お店の炒飯の味に。
#20分以内
#子どもに人気
#ランチ
#チャーハン
#えび
#卵
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
ご飯・茶碗大
2杯分
むきえび(小)
8尾
酒
少々
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
少々
卵
2個
ねぎのみじん切り
1/4本分