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ツナと野菜のパスタ

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    スパゲッティは表示時間通りにゆで、ゆであがる直前にブロッコリーを加えて
    一緒にゆでる。
  2. 2

    なすは1.5cm角に切り、耐熱容器に入れ、ツナを油ごと加えて混ぜてラップをかけ、
    電子レンジ(600W)で2分加熱する。トマトは1.5cm角に切る。
  3. 3

    ボウルに(1)のスパゲッティ・ブロッコリーをあけ、(2)、Aを加えて混ぜ、
    塩で味を調える。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー357 kcal
  • ・塩分3.3 g
  • ・たんぱく質16.2 g
  • ・野菜摂取量193 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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