OPEN MENU

MENU

チーズONやっこ

チーズONやっこ(絹ごし豆腐+スライスチーズ(溶けるタイプ)を使ったレシピ)

絹ごし豆腐やスライスチーズ(溶けるタイプ)を使った人気の副菜レシピです。

3

絹ごし豆腐やスライスチーズ(溶けるタイプ)を使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    耐熱容器に豆腐を入れ、「丸鶏がらスープ」をふる。
    スライスチーズをのせ、電子レンジ(600W)で1分30秒加熱する。
  2. 2

    ブラックペッパーをふっていただく。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー152 kcal
  • ・塩分1.7 g
  • ・たんぱく質12.8 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品