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香り蒸し鶏

つくり方

  1. 1

    鶏肉は厚みを均一にする。
  2. 2

    シリコンスチーマーに(1)の鶏肉を皮目を上にして入れ、混ぜ合わせたAをかける。
  3. 3

    フタをして、電子レンジ(600W)で5分加熱し、そのまま冷ます。
  4. 4

    鶏肉を取り出して食べやすい大きさに切る。残った蒸し汁に
    「ピュアセレクトマヨネーズ」を加え混ぜ、鶏肉に添えていただく。
    お好みで香菜を添える。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー294 kcal
  • ・塩分1.7 g
  • ・たんぱく質20.9 g
  • ・野菜摂取量103 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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