OPEN MENU

MENU

カフェオレフレンチトースト

つくり方

  1. 1

    バットに「パルスイート」、Aを合わせて均一に混ぜる。食パンを並べ、
    しっかりと卵液を吸わせる。バナナは1cm幅の輪切りにする。
  2. 2

    フライパンにバターを中火で溶かし、弱火にして(1)の食パンを入れる。
    焼き色がついたら裏返して、両面に焼き色をつける。
    食パンを取り出し、(1)のバナナを加えてサッと焼く。
  3. 3

    (2)の食パンを2等分に切って皿に盛り、(2)のバナナをのせる。
    シナモンパウダーをふり、お好みでミントの葉を添える。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー407 kcal
  • ・塩分1 g
  • ・たんぱく質13.3 g
  • ・野菜摂取量0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

会員登録でもっと便利に

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。