当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
キャラメルマキアート
生クリームや牛乳を使った人気の飲み物レシピです。
10
分
生クリームや牛乳を使った人気の飲み物レシピです。
#10分以内
#洋風
#パルスイート® スリムアップシュガー®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(1人分)
生クリーム
40ml
「スリムアップシュガー」
5本
水
大さじ2
牛乳
130ml
インスタントコーヒー
小さじ1
「スリムアップシュガー」
1本
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら
つくり方
1
キャラメルクリームを作る。
耐熱ボウルに生クリームを入れ、ラップをかけずに電子レンジ(600W)で
40秒加熱する。
2
小鍋に「スリムアップシュガー」、水を入れて中火にかけ、時々鍋を傾けながら
「スリムアップシュガー」を溶かす。あめ状の重たい泡が立ち、鍋肌から色づき始めたら