胡麻きな粉フレンチトースト

プリント
調理時間 15

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 382 kcal
  • ・たんぱく質 16.4 g
  • ・塩分 1 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(2人分)

つくり方

  1. 1

    バットにA、「パルスイート」を合わせて均一に混ぜる。
    食パンを入れ、しっかりと液体を吸わせる。
  2. 2

    フライパンにバターを溶かし、弱火にして(1)の食パンを並べ入れる。
    焼き色がついたら裏返して、両面に焼き色をつける。
  3. 3

    1枚を半分に切って皿に盛り、合わせたBをふるってかける。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。