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ココアチーズケーキ レシピ

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ココアチーズケーキ
調理時間
(時間外を除く)
エネルギー
118kcal
塩分
0.2g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

ココアチーズケーキの作り方

(1)ボウルにクリームチーズを入れて室温にもどし、「パルスイート」、ココアパウダーを加えてよく混ぜる。

(2)生クリームを加えて、ボウルの底を氷水にあてながら、かたくなるまで混ぜ、表面を平らにして冷蔵庫で冷やす(時間外)。

(3)器に(2)のチーズケーキをスプーンですくって盛り、ココアパウダー少々(分量外)をふる。

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ココアチーズケーキ レシピ
ココアチーズケーキ
調理時間
(時間外を除く)
エネルギー
118kcal
塩分
0.2g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(8人分
クリームチーズ 200g
生クリーム 50g
「パルスイート」商品ページへ 大さじ3
ココアパウダー(無糖) 小さじ1

材料クリックで 3 Smile

ココアチーズケーキの作り方
  1. (1)ボウルにクリームチーズを入れて室温にもどし、「パルスイート」、ココアパウダーを加えてよく混ぜる。
  2. (2)生クリームを加えて、ボウルの底を氷水にあてながら、かたくなるまで混ぜ、表面を平らにして冷蔵庫で冷やす(時間外)。
  3. (3)器に(2)のチーズケーキをスプーンですくって盛り、ココアパウダー少々(分量外)をふる。
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ココアチーズケーキ へのコメント

混ぜるだけで出来て、おしゃれな感じですね。

けんたっちさん

グッド!

5

10分でこんなにおしゃれなおやつが作れるのはいいと思います

スキナーさん

グッド!

6

チーズケーキにココア?と思いましたがティラミスみたいな味わいかな~?クリームチーズと生クリームでふんわり優しい食感が良いですね。

aochanさん

グッド!

7

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