料理区分
ジャンル
調理法
人数

サムギョプサルのつけだれ レシピ

  • プリント
  • メール
SNS

サムギョプサルのつけだれ
調理時間
エネルギー
209kcal
塩分
8.1g
野菜摂取量
4g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は材料(作りやすい分量)の値です

材料(作りやすい分量)

みそ 大さじ3
砂糖 大さじ2
「Cook Do Korea!」コチュジャン商品ページへ 小さじ3
にんにくのすりおろし 小さじ1

サムギョプサルのつけだれの作り方

(1)ボウルにすべての材料を入れて混ぜ合わせる。

  • プリント
  • メール

SNS

シェアするサービスを
選択してください

このレシピのキーワード
追加
グッド!

30

コメント

1件のコメントがあります。

コメントする コメントをチェックする

好ましくない投稿のご連絡

みそを使ったレシピ

とんこつ味噌に鶏のうま味がきいたスープが絶品☆

もっと見る
このレシピを見ている方は、こんなレシピも見ています

みんなでVOTE!ただいまの投票数 942件

おうちでピザ、つくる?
  • A.つくる!

    A
  • B.つくらないなぁ

    B

募集期間: 2017年11月15日 〜 2017年12月06日

コメントを見る

おうちでピザ、つくる?
サムギョプサルのつけだれ レシピ
サムギョプサルのつけだれ
調理時間
エネルギー
209kcal
塩分
8.1g
野菜摂取量
4g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は全量の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(作りやすい分量)
みそ 大さじ3
砂糖 大さじ2
「Cook Do Korea!」コチュジャン商品ページへ 小さじ3
にんにくのすりおろし 小さじ1

材料クリックで 3 Smile

サムギョプサルのつけだれの作り方
  1. (1)ボウルにすべての材料を入れて混ぜ合わせる。
このレシピのキーワード
追加
グッド!

30

コメント

1件のコメントがあります。

コメントする
サムギョプサルのつけだれ へのコメント

作りたかった、つけだれなので助かりました。ありがとうございます。

オジロワシさん

グッド!

1

  • 前へ
  • 1
  • 次へ

  • ※一度ログインすると、最長2週間ログインした状態になります。
  • ※「CLUB AJINOMOTO」会員の方は、登録した際のメールアドレスとパスワードでログインができます。