OPEN MENU

MENU

サムギョプサルのつけだれ

サムギョプサルのつけだれ(にんにくのすりおろしを使ったレシピ)

にんにくのすりおろしを使った人気のたれレシピです。

5

にんにくのすりおろしを使った人気のたれレシピです。

材料(作りやすい分量)

「Cook Do」コチュジャン 小さじ1は、チューブで8cm(約5g)です。

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    ボウルにすべての材料を入れて混ぜ合わせる。

栄養情報(作りやすい分量

  • ・エネルギー216 kcal
  • ・塩分8 g
  • ・たんぱく質8.2 g
  • ・野菜摂取量※4 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品