当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
ふん わりチョコパウンド
マヨネーズを使うパウンドケーキ!
40
分
マヨネーズを使うパウンドケーキ!
#こだわり手作り
#火を使わない
#牛乳
#小麦粉
#スイーツ
#洋風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(6個分)
板チョコレート
1枚
薄力粉
120g
ココアパウダー(無糖)
大さじ1
ベーキングパウダー
小さじ1
「ピュアセレクト マヨネーズ」
50g
「パルスイート」
30g
牛乳
1/2カップ