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チーズ&ブラックペッパースティックパイ レシピ

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チーズ&ブラックペッパースティックパイ
調理時間
エネルギー
35kcal
塩分
0.3g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1個分の値です

材料(14個分

冷凍パイシート 1枚
溶き卵 適量
黒こしょう 適量
粉チーズ 適量
「アジシオ」商品ページへ 適量

チーズ&ブラックペッパースティックパイの作り方

(1)天板にクッキングシートを敷く。オーブンは220℃に予熱する。

(2)冷凍パイシートは室温にもどして17cm×22cm大にのばし、溶き卵を塗って、Aをふる。

(3)1.2cm幅に切り、(1)の天板に並べ、220℃のオーブンで15分焼く。

*保存は冷蔵で3~4日が目安です。 

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チーズ&ブラックペッパースティックパイ レシピ
チーズ&ブラックペッパースティックパイ
調理時間
エネルギー
35kcal
塩分
0.3g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1個分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(14個分
冷凍パイシート 1枚
溶き卵 適量
黒こしょう 適量
粉チーズ 適量
「アジシオ」商品ページへ 適量

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チーズ&ブラックペッパースティックパイの作り方
  1. (1)天板にクッキングシートを敷く。オーブンは220℃に予熱する。
  2. (2)冷凍パイシートは室温にもどして17cm×22cm大にのばし、溶き卵を塗って、Aをふる。
  3. (3)1.2cm幅に切り、(1)の天板に並べ、220℃のオーブンで15分焼く。
  4. *保存は冷蔵で3~4日が目安です。 
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チーズ&ブラックペッパースティックパイ へのコメント
レシピコメント

黒こしょうがきいていておいしい♪

オイゼビウスさん

グッド!

1

サクサクしていて食べ出したら止まらなくなりそうです。

良來さん

グッド!

1

手軽なのがいい!
おつまみにこういうのは買うけど、作ったっていうとなんかオシャレ。

etaさん

グッド!

3

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